歡迎光臨 雅同企業有限公司

首頁 »  關於雅同

關於雅同

關於雅同 -  | 雅同企業有限公司

雅同企業有限公司

雅同企業有限公司成立於1974年,公司以警示警報裝置產品為主,具有前衛及先進的設計和有效率的製程,如喇叭,倒車警報器,警示燈和開關。在過去的幾年,公司為摩托車,汽車,卡車,重機械和海洋產業開發了上百種不同類型的產品,現階段的發展方向是以卡車,重機械和海洋產業為主,以中低數量與中等利潤復合台灣中低人力密集的工業。

雅同的目標是: 為滿足客戶的需要和需求,提供高品質的產品在全球各地銷售。並且,公司所開發的每一項產品,都須要通過或符合北美市場的UL,SAE許可核准而歐洲市場以E-mark,CE為方向;且公司也在民國87年通過ISO9002,民國90年通過ISO9001及QS9000。在 2014年通過為歐洲市場許可核准 E1,ECE R65 / R10。

非常榮幸地邀請您加入我們警報裝置的世界。歡迎您所自行設計及開發的新產品,和我們的產品有任何意見相互交流,期待成為您可靠的合作夥伴。

Yarton Milestone